转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】霸气如懿

一直没弄明白,你们放的视频地址都是有时效性的?我晚来了,好像就不能看了。但花还是要送滴~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-18 19:57
一直没弄明白,你们放的视频地址都是有时效性的?我晚来了,好像就不能看了。但花还是要送滴~~

对的,估计配音秀不想让外链占资源,过段时间链接地址就失效,我再更新一下,三五天内看是没问题的

六六 发表于 2022-7-20 20:17
对的,估计配音秀不想让外链占资源,过段时间链接地址就失效,我再更新一下,三五天内看是没问题的

这个能够看到了,谢谢啊~~
六六这个配得好,吐字清晰,语气很泼辣,给人很霸气的感觉~~

天边的风 发表于 2022-7-21 19:33
这个能够看到了,谢谢啊~~
六六这个配得好,吐字清晰,语气很泼辣,给人很霸气的感觉~~

能看到才能不辜负小猫的鼓励,我要谢谢你呢
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-22 09:13
能看到才能不辜负小猫的鼓励,我要谢谢你呢

听你的配音,我一直觉得你很象某一位配音演员,昨天我突然悟出来,你的许多配音段子很象上译厂的丁建华,你自己有没有觉得?
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-22 18:56
听你的配音,我一直觉得你很象某一位配音演员,昨天我突然悟出来,你的许多配音段子很象上译厂的丁建华, ...

丁丁丁。。。。丁建华,我有那福分么?不像哦,要是像就好啦

六六 发表于 2022-7-23 08:49
丁丁丁。。。。丁建华,我有那福分么?不像哦,要是像就好啦

这个你也甭谦虚,象不象也不是你自己说了算的,得听众来评,是不啦?哈哈~~
我说的象,也不是所有的段子,是有些,丁建华的音也是根据角色需要变化的~~但有几次,真的感觉有点象的,等下次再听到有象的,我把它抓出来,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-23 19:58
这个你也甭谦虚,象不象也不是你自己说了算的,得听众来评,是不啦?哈哈~~
我说的象,也不是所有的段子 ...

难得听小猫说话这么硬气

好呀,下次等你来抓我,我倒要看看,我哪里像了,我要朝那个方向努力
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-24 18:36
难得听小猫说话这么硬气

好呀,下次等你来抓我,我倒要看看,我哪里像了,我要朝那个方向努力

我昨天又找来丁建华配真由美和西西公主时的配音听了,就感觉你有时候放开时的配音有点象她的~~
现在你们放的链接过一段时间就不能听了,也找不到以前的来对比了,我再慢慢等你后面的出片~~
那不是硬气,说明有我耐心和信心,哈哈~~

可惜了,为何无法播放呢
[发帖际遇]: 孤侠 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜