转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】霸气如懿

鳅鳅 发表于 2022-7-5 13:32
是的,这个口型的问题,我也觉得手机上看和电脑上看是不完全一致的。不知什么缘故。
这个段子里能感到你 ...

我问的是纯音响问题,不是配音的问题

手机没听出来,今天上电脑耳机听,声音好尖细

六六 发表于 2022-7-5 13:33
我问的是纯音响问题,不是配音的问题

手机没听出来,今天上电脑耳机听,声音好尖细

等一下,我再听听,

不是声音细,就是实声还可以加重些。
这样的段子以后尽量不要一个人在一轨上(就是一气呵成)完成,
因为情节情绪都变化太快,来不及调整的。轻重缓急都不同,对上了口型就处理不了别的了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-5 13:39
不是声音细,就是实声还可以加重些。
这样的段子以后尽量不要一个人在一轨上(就是一气呵成)完成,
因为 ...

我配音的声音还是那个声音,可能是换手机的缘故,以前的手机配出来闷,高音不足,这个是高音足,低音不够

六六 发表于 2022-7-5 14:12
我配音的声音还是那个声音,可能是换手机的缘故,以前的手机配出来闷,高音不足,这个是高音足,低音不够

是的,我们设备不行,所以只能调节自己的声音去凑情景了。

六六 发表于 2022-7-5 13:23
赶上看你之子走向的背影了,跑的那个叫快啊,已经超出水弹射程,成功脱险

知道了 俺是兔子
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-5 15:04
是的,我们设备不行,所以只能调节自己的声音去凑情景了。

尽量和素材吻合吧
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-5 18:23
知道了 俺是兔子

嫩的潜台词。。。。。俺是追不上你的乌龟?
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-5 13:18
有吗有吗,哪句,我咋没听出来

有有,哪句都有

六六 发表于 2022-7-5 19:08
嫩的潜台词。。。。。俺是追不上你的乌龟?

还真没往那噶想…………………哈哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜