转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】霸气如懿

尘土飞扬 发表于 2022-7-4 21:44
哈哈,你俩就别互谦了昂,我们只管方方面面的欣赏

我俩以后就带着你看小电影了昂,不用预约买票
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-4 21:48
没听腻,嫩继续哈~

好吧,我咕嘟咕嘟冒泡泡

旷远 发表于 2022-7-4 21:50
这个六六配的好,那个曾经多么相爱的两个人,终是生了嫌隙,那份冷心以后的决绝语气表现的很到位,很精彩~~

这部剧我没看过,昨天搜了,爱奇艺平台有是有,但都是加了旁白的,好别扭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-4 21:51
艾玛,我听了好几遍~~

艾玛,我感动万分~~

空心树 发表于 2022-7-4 23:15
我天天进来听,天天乐,一点也不腻

一天一个笑话,给嫩放轻松

空心树 发表于 2022-7-4 23:19
霸气全开,有一股狠劲儿

我好想第一次配狠戏
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-4 23:31
侧漏是那啥,防侧漏

嫩给他引道,他到底上不上钩呢

家驹 发表于 2022-7-5 10:42
盘子啊 齁贵的盘子啊 说砸就砸 惹不起啊 赶紧跑 之字型的 为避水弹

赶上看你之子走向的背影了,跑的那个叫快啊,已经超出水弹射程,成功脱险
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-5 12:42
上电脑来再听一遍
这样的合辑,配起来不简直,
因为情绪不连惯,上一句是怒,下一句可能就是嬉笑了。

嗯呢,当时手机回看感觉口型还行,但到了电脑上有会有延迟或提前,也不知啥原因。我想的是,手机上差0.1秒,电脑上看会差0.2秒,有没有这可能?

嫩听着有没有感觉我的声音变细了,也就是常说的高音太足,低音不够

六六 发表于 2022-7-5 13:26
嗯呢,当时手机回看感觉口型还行,但到了电脑上有会有延迟或提前,也不知啥原因。我想的是,手机上差0.1 ...

是的,这个口型的问题,我也觉得手机上看和电脑上看是不完全一致的。不知什么缘故。
这个段子里能感到你声音的变化。
你说的低音不够是不是不够实的意思呢。这个倒没觉得。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜