转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 一一风荷举

唉,人比人会气西人的,你拍的荷花怎么就有生命力呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简简这是荷花盛餐啊,西红柿都来助阵了。这荷拍得清新脱俗,构图精心,花朵儿聚焦清晰。含苞待放的荷,尽情怒放的荷,尽收镜头,好美~~

这荷花拍的真是漂亮,有荷花在,荷叶从来都是衬托。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-4 22:32
摄影技术好的,都是如此,哈哈

哈哈,确实,有时候好风景只存在于镜头里,突出了美的部分,普通的就忽略掉了~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,甜心晚上好~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-4 23:32
我就知道你可能不知道,所以我这样故意说一下
在页面顶部,有个马甲,点开,你可以添加马甲,下次再点就 ...

还真可以呀,等下我慢慢研究研究哈

千杯酒 发表于 2022-7-5 00:05
我倒是觉得你可以多去拍拍的,反正你每次拍摄的照片,都能给人惊喜,荷花是不易拍,你一样让我们惊艳了{: ...

多拍也拍不了哈,遇到有空或者假日,就抽风型的,一顿猛拍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-5 00:07
逆光拍的特写那几张了,这个取景与角度变化不会太大

是的哈,其实拍的挺多,好多看着都类似,选片是个辛苦活,特别是我这样的选择困难症
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-7-5 17:43
唉,人比人会气西人的,你拍的荷花怎么就有生命力呢

咱不比不气哈,哪个说我家冰冰的荷花木有生命力呢,pia飞~~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-6 21:35
嗯嗯,甜心晚上好~

简,晚上好

抱抱甜心 :)  发表于 2022-7-6 21:47