转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六、八歌合作配音】《简爱》--- 早晚会有个傻瓜找到你

六六 发表于 2022-7-4 13:06
好像你拿捏的不准似的,不许谦虚昂

也就五分像吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

9分像,真的

再给六爷磕一个,duang~~~~

八歌 发表于 2022-7-4 13:46
再给六爷磕一个,duang~~~~

头上一个个都是大青包,来我给你拔个火罐
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-4 13:51
头上一个个都是大青包,来我给你拔个火罐

六六就这点好,体贴!!!!

六六 发表于 2022-7-4 13:02
鳅鳅听的仔细

我记的幽兰和老街配过这段,当时老街还是幽兰说的:幽兰这段别看言语不多,但是“是我, ...

是的,老一批的帮译制人配音演员声音都各有特色,辩识度太高了,仿不来的。
尽量与画面里的角色多一些共情力,情感尽量到了就行了。

鳅鳅 发表于 2022-7-4 15:10
是的,老一批的帮译制人配音演员声音都各有特色,辩识度太高了,仿不来的。
尽量与画面里的角色多一些共 ...

也只能这样了,尽量合拍
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-4 12:56
配的不好,我只能当个绿叶

你这大咖还当绿叶,还让不让人活呀

这个切萝卜配的太棒了,六六那几句也少的出彩,这两人珠联璧合的,期待下一部作品早些诞生昂~

六六 发表于 2022-7-4 13:05
我跟在原音后面学也学不好

你配的很棒呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜