转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六、八歌合作配音】《简爱》--- 早晚会有个傻瓜找到你

鳅鳅 发表于 2022-7-3 22:19
八歌太象邱岳峰了,
简爱是丁建华吗?记不清了

百度了一下,是李梓
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-3 22:20
嗯嗯,经典桥段,六在这里作了片贴心的绿叶
为你们点赞

关键简爱言语多的我压根配不来,找了个简单且经典的段子
你的声音像她,你配来一定比我好
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

对对对,我咋忘记说老鸭子了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-3 22:43
你俩配得真好,仰望一下

配的不好,我只能当个绿叶

鳅鳅 发表于 2022-7-3 22:51
我去听了原音,我们六宝配的很细腻,是我,是的,是的,这么简单的台词她都体现出来了不同的层次,相比之下 ...

鳅鳅听的仔细

我记的幽兰和老街配过这段,当时老街还是幽兰说的:幽兰这段别看言语不多,但是“是我,是的,是的”每一句说出来的情绪都不同。这次我来配,是深刻领会到了。我在反复听了李梓的发音后,还是模仿不来,她的发音太特别了,台词的抑扬和咬字的顿挫体现了老外发音的特点,真是不配不知道,一配吓一跳。配音的讲究太多了,以后不能玩译制片了,哈哈,折磨人
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-3 23:07
每次听到八哥的配音,我都能想到这段,就觉得他的声音太译制片男主了

这么说我还选对了段子,爹啊,到底是一家人
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-3 23:08
你爹听不见听不见

我爹就差对我翻白眼儿了

轻叩流年 发表于 2022-7-3 23:11
对的,不能太挑剔,听着真般配。

大兄也来说一段儿

甜心尐猪 发表于 2022-7-3 23:44
两位配的都非常好呢,这样的配音很精彩啊,很入戏!

我跟在原音后面学也学不好

八歌 发表于 2022-7-4 07:53
实际上前几次录得要好些,但总想录更好,结果越录越差,就这样了,一些细节都考虑到了,但是实力不允许啊 ...

好像你拿捏的不准似的,不许谦虚昂