转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六、八歌合作配音】《简爱》--- 早晚会有个傻瓜找到你

六六 发表于 2022-7-3 21:21
八歌沙发,我爹沙发

不得不说,八歌的嗓音和罗切斯特原配邱岳峰相似度高达90%,有木有?太赞了

每次听到八哥的配音,我都能想到这段,就觉得他的声音太译制片男主了

尘土飞扬 发表于 2022-7-3 21:39
八歌的声音和萝卜契合度真高啊,小六装模作样的也是很到位!

你这是拔萝卜呢
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-3 21:53
支持疑似姐,我爹来一段来一段

你爹听不见听不见
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-7-3 21:45
咱爹2女婿跟原配音好像啊
咱爹闺女被2女婿带的好乖巧啊

我闺女安排的都挺好
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我这麻利闺女是真麻利,说整就来,真如你疑似姐说的,多乖巧啊,这破萝卜太有福了

对的,不能太挑剔,听着真般配。

我这女婿倒也是个麻利的,像咱家人

两位配的都非常好呢,这样的配音很精彩啊,很入戏!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-3 22:51
我去听了原音,我们六宝配的很细腻,是我,是的,是的,这么简单的台词她都体现出来了不同的层次,相比之下 ...

实际上前几次录得要好些,但总想录更好,结果越录越差,就这样了,一些细节都考虑到了,但是实力不允许啊,六六的情绪拿捏的非常准,她和你都是我偶像级的大咖,见面都要Duang的磕一下的

听枫 发表于 2022-7-3 23:11
我这女婿倒也是个麻利的,像咱家人

你二闺女失踪了咋的,还没找到呢?这事儿老丈人您上点心啊