转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六、八歌合作配音】《简爱》--- 早晚会有个傻瓜找到你

阿岚 发表于 2022-7-3 21:54
咱爹整个乖巧的也没问题

我爹能文能武啥活都敢接

阿岚 发表于 2022-7-3 21:55
以前的电影配音绝对都是经典

是啊,我听十遍也学不来那腔调

阿岚 发表于 2022-7-3 21:45
咱爹2女婿跟原配音好像啊
咱爹闺女被2女婿带的好乖巧啊

你爹再不给找二闺女,我就要造反了

我侄女婿的声音和邱岳峰的声音很像,小六子配的情绪也很到位,俩人可以继续合作,
《巴黎圣母院》、《叶塞妮亚》、《佐罗》等,都是脍炙人口的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-3 22:07
我侄女婿的声音和邱岳峰的声音很像,小六子配的情绪也很到位,俩人可以继续合作,
《巴黎圣母院》、《叶塞 ...

译制片我真心整不来,所以找了个女生台词少的

像你说的这几部剧,我是碰都不敢碰,我觉得鳅鳅可以搞定的,我去扇扇她
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

八歌太象邱岳峰了,
简爱是丁建华吗?记不清了

嗯嗯,经典桥段,六在这里作了片贴心的绿叶
为你们点赞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-3 21:51
这样的哑嗓还可以配悟空

还能配唐老鸭

你俩配得真好,仰望一下
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我去听了原音,我们六宝配的很细腻,是我,是的,是的,这么简单的台词她都体现出来了不同的层次,相比之下八歌配的略平了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜