转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【六六配音】甄嬛传-----假如全员读错台词

假如全员读错台词(配音:六六)

@空心树 来来来,笑一笑咱十年少

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈哈嘎啦嘎啦啦啦啦 下面请欣赏独子笛奏
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,楼上的小家驹悟性太高了吧,马上就独子笛奏了,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这些人脑洞就是多,楞是把个正剧改成了沙雕段子,哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这样着读错台词但情绪却是原来的情绪,所以逗人。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个让人想起来说有些大牌不好好念台词,只会念一二三四五六七,然后,配音演员再把台词配到位,和这个有异曲同工之意吧。

家驹 发表于 2022-7-3 12:09
哈哈哈哈哈嘎啦嘎啦啦啦啦 下面请欣赏独子笛奏

家度的驹速也太快了吧,哈哈
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-7-3 13:45
这些人脑洞就是多,楞是把个正剧改成了沙雕段子,哈哈。

看到段子我就乐了,皇后娘娘她熹了推娘娘,艾玛艾玛,哈哈哈

鳅鳅 发表于 2022-7-3 13:47
这样着读错台词但情绪却是原来的情绪,所以逗人。

原配也是独一无二,声音真正的像原剧

鳅鳅 发表于 2022-7-3 13:48
这个让人想起来说有些大牌不好好念台词,只会念一二三四五六七,然后,配音演员再把台词配到位,和这个有异 ...

我觉得不是这意思,是演员在演戏的时候,难免会念错台词,就像段子里展现的一样

回过头来听,那是真正的笑人哇,和播音员读错稿子有异曲同工之妙