转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【同唱流年】约定~~~~猫儿我来了

落到水里的猫 发表于 2020-12-9 11:16
我看是唱吧的链接,六六现在也用唱吧录歌了吗,效果挺不错的

不是呀,电脑录,上传在唱吧的

落到水里的猫 发表于 2020-12-9 11:18
你唱的比我更流畅,更轻快,也是蛮纯情滴,好听

电脑录就这点好处了,哈哈

听枫 发表于 2020-12-9 12:47
竟然还约上了,我先定定神,刚吃饱。。。

快一点还没睡哇,吃太饱了{:48:}x2

这个唱的色彩就丰富了,我说的丰富是指,感情在整曲中起伏错落,有铺陈有助推有高潮,这一曲,褪去了那些婴儿肥,一下子长成心有千千结的大姑娘~~~

六六 发表于 2020-12-9 12:54
快一点还没睡哇,吃太饱了

再回一个真就睡去了,嗑睡虫开始上头了~~~

听枫 发表于 2020-12-9 12:54
这个唱的色彩就丰富了,我说的丰富是指,感情在整曲中起伏错落,有铺陈有助推有高潮,这一曲,褪去了那些婴 ...

这大姑娘之前还是匪气的胡传奎呢,这一波三折滴,闹腾死我了哈哈哈

嫩这点评有点惊着我了,我唱的远没你说的那么好,害羞一下下{:71:}x2

六六 发表于 2020-12-9 12:59
这大姑娘之前还是匪气的胡传奎呢,这一波三折滴,闹腾死我了哈哈哈

嫩这点评有点惊着我了,我唱的远没 ...

没办法,我就是能懂大姑娘的心,小盆友惊就惊了吧,,,,我赶紧呼去,被你乐S了,哈哈哈~~破孩子~

听枫 发表于 2020-12-9 12:55
再回一个真就睡去了,嗑睡虫开始上头了~~~

瞌睡虫认人,你先我后,你呼完我再呼

听枫 发表于 2020-12-9 13:02
没办法,我就是能懂大姑娘的心,小盆友惊就惊了吧,,,,我赶紧呼去,被你乐S了,哈哈哈~~破孩子~

小盆友没见过大世面,呼吧呼吧好孩子

小妹妹的约定好坚决,听着就是不约都要约啦!