转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 【同配鳅鳅】苦夏

鳅鳅 发表于 2022-7-3 05:18
我更喜欢你的声音,因为这篇没有原音,所以节奏或者说速度方面会受我影响了。
也许是看到冯骥才这个名字, ...

这段还真是依着你的模子来的,你说好,我就放心了

阿岚 发表于 2022-7-3 21:30
我爹保姆茶,今儿的声音跟鳅鳅跟相近。
明儿抽空也同一个

你同了没,我这几天都没空挡上来

空心树 发表于 2022-7-3 22:33
这抑扬顿挫的,读的真是正,尖团音也没啦

看来就得这么读

听完鳅的,再来听你的
你俩是不同风格,她的更温柔,你的更大气
各有风采
也是声母上,吐字你可以再斟酌一下
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-7-6 14:05
听完鳅的,再来听你的
你俩是不同风格,她的更温柔,你的更大气
各有风采

嗯嗯,我自己感觉着好是咬字紧了,自己好像还处于懵懂状态
我小班童鞋,好久没有见到你了

小茶 发表于 2022-7-5 22:59
看来就得这么读

听你们说的尖团音,我还特意去查了,应该是口音吧,那天看浪姐,那个刘恋的尖团音太厉害了
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这种朗诵我感觉最难了,主要 是情感节奏掌握。
听你这朗诵,特别特别好
磁性,醇厚,深情,不急不慢。听着就舒服。

这声儿听着太舒服了,很喜欢。好像好久没见小茶茶了

简笺 发表于 2022-7-7 22:00
这声儿听着太舒服了,很喜欢。好像好久没见小茶茶了

嗯呐,好久没见你了

绯。 发表于 2022-7-7 10:59
这种朗诵我感觉最难了,主要 是情感节奏掌握。
听你这朗诵,特别特别好
磁性,醇厚,深情,不急不慢。听 ...

我就这么开心的信你说的每个字,哈哈
感觉这样不用对口型的对我容易些,你配的那个对我来说是有难度的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜