转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

【七月同题】一群羊在乌鲁木齐走成一条河(之二)

寒江雪梅 发表于 2022-7-2 22:56
三首都稍有些惯性的句子,但这种顺畅感又很好,灵动的,喜欢这种感觉,姐,我还读到了妖文化。

昨天这几个不是太有感觉,同题的好处就是逼自己多写写,尝试各种可能,因为不满意,也更期待下一首能补偿~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我总是不知从何写起呢,你们都这么会写

甜心尐猪 发表于 2022-7-3 22:53
我总是不知从何写起呢,你们都这么会写

所思所感,敢于下笔就出来了~

那边 发表于 2022-7-4 09:43
所思所感,敢于下笔就出来了~

等我空下来试试
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

◎黎明要出现的地方
于你的诗里,我总是爱沉一下,你开头两句说得好像我啊,我不见黎明,也没人给我黎明
与其拥有的颠沛莫名,不如放各自一个安稳,之于某些悸动的瞬间,可能黎明都不会记得
咱就也表说记得了,多糗啊,哈哈~~

你自己才写三个嘛,看来你得努力哦。

子非 发表于 2022-7-18 08:38
你自己才写三个嘛,看来你得努力哦。

眼神不太好,鉴定完毕~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-7-18 00:58
◎黎明要出现的地方
于你的诗里,我总是爱沉一下,你开头两句说得好像我啊,我不见黎明,也没人给我黎明
...

破远这次辛苦啦,给你咖啡~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-7-21 10:38
眼神不太好,鉴定完毕~

我后来矫正了我的视力,解释完毕。
[发帖际遇]: 子非 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜