转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[配音] 【同配六六】二老瘪の眼泪

小茶 发表于 2022-7-2 22:28
下午我嫂子,我小姑子艾特我,说你也黢黑黢黑了,就感觉你会很piu亮,哈哈
这黢黑的太滑溜了,这小口条子 ...

piu亮过头儿了,黢黑黢黑的了,已经找不着脸见人了

小茶 发表于 2022-7-2 22:25
哈哈哈,你这个样儿,多接地气儿

这么接下去啊,我直接趴地上不起了

甜心尐猪 发表于 2022-7-2 22:06
哎呦,说得这么溜索,我听着都感觉跟不上速度,这人物配的各有特色,真棒!

纯属瞎扯,配的不像话
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-7-2 20:12
艾玛,我爹这舌头吃啥了?
二姨这口条嘎嘎滴

二姨这口条已经魔怔了

听枫 发表于 2022-7-2 23:46
这么接下去啊,我直接趴地上不起了

这孩子,快起来,拍拍土
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 23:45
piu亮过头儿了,黢黑黢黑的了,已经找不着脸见人了

这里没几个人儿,哈哈,羊啊,树啊,胖大远啊,小对勾的

哈哈~你声音一出来我就噗出来了,你这才正宗,就是那个调太好玩了

旷远 发表于 2022-7-2 23:59
哈哈~你声音一出来我就噗出来了,你这才正宗,就是那个调太好玩了

其实也不算正宗,不够老天津卫,还学的不到功夫

小茶 发表于 2022-7-2 23:53
这里没几个人儿,哈哈,羊啊,树啊,胖大远啊,小对勾的

都黢黑黢黑的了,哪儿还找得见人

哈哈,介谁家姐姐,太哏儿了,说话儿,一套儿一套儿的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜