转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[配音] 【同配六六】二老瘪の眼泪

哎呦,说得这么溜索,我听着都感觉跟不上速度,这人物配的各有特色,真棒!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 13:42
完了,这下彻底没样儿了,哈哈哈
我还以为我学着容易呢,结果还不如万水千山好学呢

哈哈哈,你这个样儿,多接地气儿

下午我嫂子,我小姑子艾特我,说你也黢黑黢黑了,就感觉你会很piu亮,哈哈
这黢黑的太滑溜了,这小口条子,感觉你那舌头卷儿了好几个弯儿

都进肚大伙一起去嗨去嗨。

漂亮,合情合理。

听枫 发表于 2022-7-2 13:42
完了,这下彻底没样儿了,哈哈哈
我还以为我学着容易呢,结果还不如万水千山好学呢

哈哈哈哈哈,这口条啊,太灵光!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-2 13:52
我爹啊,嫩的语速不是一般的溜,感觉比我和你美人都要快

太厉害太厉害了,这速度这速度,光速

尘土飞扬 发表于 2022-7-2 23:04
哈哈哈哈哈,这口条啊,太灵光!

你要不要也灵一个啊,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-7-2 22:59
漂亮,合情合理。

瞧把你乐的,不行,你也得来,我也要乐乐

轻叩流年 发表于 2022-7-2 22:58
都进肚大伙一起去嗨去嗨。

对对对,大伙一起黢黑,大兄赶紧地进肚儿
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜