转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[配音] 【同配六六】二老瘪の眼泪

都溜出溜了

六六 发表于 2022-7-2 13:54
哈哈哈哈,这才是正宗的天津话,嫩都不用改口音了

再听一遍,这速度还是溜的不行,太让人羡慕了

得改,平常我不这调,这原音是那种老城厢特别本土的,还得不怎么上学的才能保持齿音字。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-2 13:52
我爹啊,嫩的语速不是一般的溜,感觉比我和你美人都要快

快的直出溜打滑

听枫 发表于 2022-7-2 13:42
完了,这下彻底没样儿了,哈哈哈
我还以为我学着容易呢,结果还不如万水千山好学呢

嫩已经到天花板了,我的天呐,语速溜着不说,情绪都带着点卡的,太棒了太棒了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 14:03
得改,平常我不这调,这原音是那种老城厢特别本土的,还得不怎么上学的才能保持齿音字。

那就是又重新学了的,像鳅鳅说的,嫩配这段带口音了不说而且还是特别清晰的那种,这要求跟说相声有一拼

听枫 发表于 2022-7-2 14:04
快的直出溜打滑

嫩坐雪橇来滴
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 14:01
哈哈哈,忘了改

我还不能编辑你的帖,要不给我爹省劲儿了

六六 发表于 2022-7-2 14:08
那就是又重新学了的,像鳅鳅说的,嫩配这段带口音了不说而且还是特别清晰的那种,这要求跟说相声有一拼

我学起来怎么都比你们容易,你们都分不出天津还是东北的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

特别容易马失前蹄
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-2 14:09
我还不能编辑你的帖,要不给我爹省劲儿了

冒充我闺女配也不是不行