转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 非我心

【月度同题】(2022.07)(完结)

那边 发表于 2022-7-12 13:18
哈哈哈,小怪认错人啦!
这鱼是个帅锅,摄影特好,古诗词也好,现代诗也好~

都把鱼夸的找不到衡水湖了
摄影一般般,写诗就是跟着你们大咖凑热闹打酱油哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

写的轻巧了些,多动脑子会影响你美容的,还是懒懒的这样子吧。

子非鱼 发表于 2022-7-14 16:49
都把鱼夸的找不到衡水湖了
摄影一般般,写诗就是跟着你们大咖凑热闹打酱油哈~

衡水湖我还真去过,离我们这边不算远。嘿嘿,有机会我是不是该考虑去衡水湖守钩待鱼?
[发帖际遇]: 非我心 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非 发表于 2022-7-15 10:30
写的轻巧了些,多动脑子会影响你美容的,还是懒懒的这样子吧。

咋听着都不像好话。你次打我?

黎明要出现的地方
如果可以,我都想成为查理苏了,话说有这款同名饼干么?哈哈~
向往的黎明,甜美的爱情,尽在这良辰美景当中啊~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

再来看看你,好妹妹
[发帖际遇]: 子非 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

在老虎身上裹一块红布

写的倒是美轮美奂。
可这个老虎如果是现实的老虎,那你就全部都在废话。
如果是心里的老虎,又太柔和了,一点老虎的样子都没有。
用花瓣代替红布,你倒是会取巧,可典型的偷懒的写法,
为题目为美而美的写法,败笔之做。

子非 发表于 2022-7-20 09:08
在老虎身上裹一块红布

写的倒是美轮美奂。

老虎都要死了还要啥样子。不过你说的倒是一针见血,很对,那我是改变好呢还是死不悔改好呢。

那我错了,我本来以为你要让老虎获得新生里,一直要让它病死,老死算了的节奏。

你不追求诗歌的数量,而是写一个就想着怎么写好它,用写十首的力气写一个,那你和老虎都获得新生了。

非我心小怪 发表于 2022-7-11 09:25
非我心(小怪),怕别人不知道我有俩名字。我看到大家都在等你,我也等你来罩我。

哈哈,大家来了很是热闹,你罩我吧,我穷