转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 非我心

【月度同题】(2022.07)(完结)

非我心小怪 发表于 2022-7-8 09:24
一群羊在乌鲁木齐走成一条河

当一群羊以代号的形式

非非找到了写诗的那种自在的境界,放散和偶尔又抓起,羊的代号代指很多,是故事也是故事里的人,那其中有我和他们,你说过,梦见我们,可能是正好我们也在想你,数来数去永远少一只的缺憾。看似轻松淡漫的描写,内在情感深沉~

亲爱的,你慢慢写,我慢慢读,很开心你在剥离那种灰败色,恢复你小狐的灵动了~

穷人 发表于 2022-7-9 12:34
兄弟,你的名字为什么加一个小怪

穷人和我妹妹做兄弟了?那你也是我兄弟哇,握握,她一直是小怪,还有个小魔女,与我的小妖三个是同期用的马甲

穷人 发表于 2022-7-9 12:34
兄弟,你的名字为什么加一个小怪

非我心(小怪),怕别人不知道我有俩名字。我看到大家都在等你,我也等你来罩我。

寒江雪梅 发表于 2022-7-9 16:14
亲爱的,你慢慢写,我慢慢读,很开心你在剥离那种灰败色,恢复你小狐的灵动了~

嗯。今天终于能喘上一口气。爬上来看看。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 非我心 头上,非我心 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

比月光更大的雨一滴一滴落在石楠树叶子上

结束一桩风月公案,再用一场雨将痕迹冲刷怠尽
“石楠花开过。惊艳过路人。“封存留档
一干男女谢幕回归真身。
早上有粥,晚上有酒,路过茅屋草舍
有三缄其口的默契
草深数尺,将为其再遮挡一二
碑文石刻上,亦不留只言片语的提示
恍然若梦,你深信
这是一场大梦。

评分

[发帖际遇]: 非我心 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

在老虎身上裹一层红布

生满野蔷薇的矮墙破败,远离人间
这是片荒原。是隐密的暗黑之地
疲惫的虎化身成守墓人的样子,静静的
记录着时间,每多过一天,它的嗅觉就迟缓一些
直到,它完全忘记香甜的样子
一片片红色花瓣便落下来

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 非我心 头上,非我心 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

非我心小怪 发表于 2022-7-11 10:50
在老虎身上裹一层红布

生满野蔷薇的矮墙破败,远离人间

这首有一种迷人的情境~

非我心小怪 发表于 2022-7-11 10:25
比月光更大的雨一滴一滴落在石楠树叶子上

结束一桩风月公案,再用一场雨将痕迹冲刷怠尽

花落雨过,许多事情也不留痕,所谓不着相,即为如此吧~~

他在一部经书中诵读玫瑰

一个悖论在非空非色里
生出新的规则
世界穿行于无数镜子之中