转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

【七月同题】冬天的,春天的,同夏天的一样,我说树(之一)

最喜欢第三个,把爱情的倔强和无奈写的太到位了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-1 22:26
最喜欢第三个,把爱情的倔强和无奈写的太到位了

这小眼挺毒,第三个是第一个写的,也是自己比较满意的~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀呀呀,你咋这么快,我先水几个贴先摇了

那边 发表于 2022-7-1 22:29
这小眼挺毒,第三个是第一个写的,也是自己比较满意的~

哈哈,我小眼聚光

先说一回贴仨正好,满足想读几个字的欲望,还能空出来 看看别人的

《站在七月的肩膀上》
“不如丢掉相公,去私奔”读到你的轻盈感了,你这样时候不多,真是放松以后空间就会余出来,可以放些点缀了
哎呀,第二段很盛大,用词我喜欢,“哗然起义,雨的连绵不绝”所有的聚集都在彰显一场花事葳蕤如盖的特效
只是最后为啥是“西天”呢,让我感觉有别意了

《同样都是大哭一场》
喜欢这一首,跟着你的节奏去追寻能令人哭一场的源由,思维是一环套一环,连贯又掏空的倾吐,过瘾更耐人寻味

《冬天的,春天的,同夏天的一样,我说树》
这个题,泛的我有点着不着边儿,然后我发现是在顾左右而言他,那就抓住爱情这一亘古话题来深入,我还没想到爱用旧了会如何,因为我正爱着
你像个旁观者,在对立一面给出关于爱的思考,我在想,如果爱到骨头里,就是什么都介意,又什么都不介意吧,会是融合后的宽容了

果然是发人深思的文字更令人过眼难忘,刚说喜欢第二首,看见第三首又喜欢的不得了,按我的喜好来说,喜欢你现在的状态,平述里掩着密密的发丝,吸引我一根根的剥

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

最后一个深刻的让我起了鸡皮疙瘩。

旷远 发表于 2022-7-1 23:07
先说一回贴仨正好,满足想读几个字的欲望,还能空出来 看看别人的

对呀,我也是这么想的~

旷远 发表于 2022-7-1 23:39
《站在七月的肩膀上》
“不如丢掉相公,去私奔”读到你的轻盈感了,你这样时候不多,真是放松以后空间就会 ...

这个西天,还真没想太多,就是觉得红得太盛大,就有点晚霞的气氛了,你这一说,倒让我觉得是不是换个”天际”更确切,这首其实是想表达女权的,女子解放的
大哭,很难写呀,因为我都好久好久不知道哭的滋味了,有点硬写,将就着吧
最后一个,算是意外收获,三个里面最满意,也是第一个写的,写第一二句还不知道写到哪里,后面的突然出来了,前面两句竟然多余,和后面走向不一样,删掉了~

白桦 发表于 2022-7-2 08:13
最后一个深刻的让我起了鸡皮疙瘩。

我来给你吹吹暖风~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜