转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

月度同题(2022.07)

导言:

童鞋们,炎夏已至,好想避暑哇,可惜大人们没有暑假,我们就在精神世界放一次假吧,嗯,这个月我们可以天马行空,畅游任意处的诗题,遇到心仪的题,记得题上诗,当暑假作业,这里人人为师,我只是本期的课代表,只管发放,批作业就由人人来批了,祝诗写愉悦,凉爽一夏~
————寒江雪梅

参考题目:

◎站在七月的肩膀上
◎同样都是大哭一场

◎冬天的,春天的,同夏天的一样,我说树
◎在中国,只有我窗外的荔枝是最甜的

◎一群羊在乌鲁木齐走成一条河
◎黎明要出现的地方

◎多想在一块草坪上呆一下午
◎想看你夜间的繁华

◎比月光更大的雨一滴一滴落在石楠树叶子上
◎在老虎身上裹一层红布

◎唤醒一条河流
◎他在一部经书中诵读玫瑰

◎我们住在绿叶上
◎淡蓝的从远外涌来

◎谁提着闪电的鞭子,谁就是我远方的人
◎更多时候我们会到江边去吹风

◎我把年少时光的回忆煮在饭里
◎我是一朵睡着了的火焰,来到你家乡

◎被风吹老的事物记忆犹新

标题格式:【七月同题】XXXX
活动时间:整个七月
奖励:每首30金币。
要求:可单帖数次,每贴首数不限。月底汇总与否随意。
高亮绿色

评分

那边姐,睡了吗?帮我编辑一下字体,我手机上来的不方便~

寒江雪梅 发表于 2022-6-30 22:45
那边姐,睡了吗?帮我编辑一下学体,我手机上来的不方便~

这字体挺周正哇

我准备大哭一场
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

加粗,上色的呢

为啥呢?见我多笑笑哇,我家小妖那么可爱~

寒江雪梅 发表于 2022-6-30 23:03
为啥呢?见我多笑笑哇,我家小妖那么可爱~

哈哈,我站在七月的肩膀上大哭一场,或许能让那走成河的羊群,来到你的家乡

尘土飞扬 发表于 2022-6-30 23:05
哈哈,我站在七月的肩膀上大哭一场,或许能让那走成河的羊群,来到你的家乡

这词串滴好溜,你不当主持人多浪费哇~

寒江雪梅 发表于 2022-6-30 23:07
这词串滴好溜,你不当主持人多浪费哇~

这个,还真的浪费了一下,我来加粗加亮昂

寒江雪梅 发表于 2022-6-30 22:45
那边姐,睡了吗?帮我编辑一下字体,我手机上来的不方便~

辛苦雪梅了,下面编辑了一下奖励和发帖要求,每天写三首,一周就能完成了,写了就可以发,不必弄一个大长贴,引起阅读疲劳,这就动起来吧~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜