转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 汉服与荷花一般娇艳

千杯酒 发表于 2022-7-3 23:39
又不是想着就可以遇的,运气而已啦,我可不多想,这可是去拍荷花的

好的好的,拍花是大事

千杯酒 发表于 2022-7-3 23:42
如果周末去的话,遇上天气好的,基本都可以遇到,没种景色前,美女就是多呀

杭城处处飞花处处美女,你眼福不浅哈~~

千杯酒 发表于 2022-7-3 23:46
说的是,后来看照片,才知这个属我错过了,镜头一直就应该追着她们就好啦

下回遇见,可得盯紧了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-3 23:41
这可由不得我啊,能蹭拍到靠的还是眼疾手快呢

会不会诉你侵犯肖像权
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-3 23:48
原来这里还是你常去的地呀,傍晚6点还是能晒到的,此后阳光就柔和了

有段时间是常去的,在单位吃晚饭,然后去湘湖一期走一圈再回家

千杯酒 发表于 2022-7-3 23:51
早上的确不太能遇到的,周末的傍晚肯定会有吧,不过我也只去了一次呢,下次再试试看,是否还能遇到{:21:} ...

反正看美女的眼神你肯定比我好

千杯酒 发表于 2022-7-3 23:46
说的是,后来看照片,才知这个属我错过了,镜头一直就应该追着她们就好啦

一直追着也不怕挨打

千杯酒 发表于 2022-7-3 23:36
哈哈,还真是没想到这汉服就是那么流行,不穿古装都不好意思去荷花前留影了~

你想不到太不应该,那么懂美人的爱美之心,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-4 11:34
好的好的,拍花是大事

你就说吧,在帅锅和繁花之间,非比即彼时,该如何舍取

简笺 发表于 2022-7-4 20:46
杭城处处飞花处处美女,你眼福不浅哈~~

说得是啊,以前我都以为遇到美女是平常事了, 哪天出门拍照没遇上都成怪事啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜