转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 汉服与荷花一般娇艳

千杯酒 发表于 2022-7-1 23:47
明天你也可以去这儿散个步的,肯定也是汉服MM的天下

我去一般都是早上或者晚上,没看到汉服MM

听枫 发表于 2022-7-3 00:08
蹭拍就是这么的闲适散淡,若你再滤的复古一点,这俨然不就是一出古装戏现场么。。。

哈哈,还真是没想到这汉服就是那么流行,不穿古装都不好意思去荷花前留影了~

子非鱼 发表于 2022-7-3 10:19
好呀,坐等酒酒美贴~

还有整整一个多月可以拍荷花,怎么着也要出几趟门的~

尹初音 发表于 2022-7-3 10:28
相逢不如偶遇,你多些偶遇哈

又不是想着就可以遇的,运气而已啦,我可不多想,这可是去拍荷花的

空心树 发表于 2022-7-3 22:18
提醒他,以后蹭拍也蹭得漂亮一点

这可由不得我啊,能蹭拍到靠的还是眼疾手快呢

简笺 发表于 2022-7-3 22:18
居然有那么多汉服美女,你这运气也太好了吧

如果周末去的话,遇上天气好的,基本都可以遇到,没种景色前,美女就是多呀
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-3 22:18
我们在提高他的审美

哈哈,这个应该叫自然美,遇上了留在镜头中就够美啦~

简笺 发表于 2022-7-3 22:19
最后一张画面很有故事感!

说的是,后来看照片,才知这个属我错过了,镜头一直就应该追着她们就好啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-3 22:21
可是我每次去那里早上或者傍晚,太阳都能晒到,观荷的那个路旁边都没有树,太阳直晒

原来这里还是你常去的地呀,傍晚6点还是能晒到的,此后阳光就柔和了

空心树 发表于 2022-7-3 22:22
我去一般都是早上或者晚上,没看到汉服MM

早上的确不太能遇到的,周末的傍晚肯定会有吧,不过我也只去了一次呢,下次再试试看,是否还能遇到
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜