转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 汉服与荷花一般娇艳

落到水里的猫 发表于 2022-6-30 18:05
只有小姐姐呀,再来几位汉服小哥哥连续剧走起

哈哈,倒是有的,不过被忽略不见了~

尹初音 发表于 2022-6-30 21:23
哎哟,今天早的嘛,这就上菜了
看了这些片片后,就觉得咱群众和演员真的有差别,同样的古装确实没演员们好 ...

话说都转了这么多弯弯绕呀,美女都来不及细看,哪有空暇旁及帅锅不是
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-7-1 23:37
哈哈,这几个长的还可以

哈哈,你要不要说的这么直接啊

那边 发表于 2022-6-30 21:45
感觉穿越了,不是美女手里的一部手机,真有梦回汉朝之感~

第一眼看到这么多汉服MM,我也是蒙了那么一会儿神的,可见现在的汉服确是深入MM的心底了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-6-30 22:24
远远的望着,很有点仙气。

可惜湖边没有起雾,不然场景会带那么一点点仙气的

空心树 发表于 2022-6-30 22:39
又去看美女了呀,这地方很晒的,你拍的时候太阳不大啊

这地方今年还是第一次去拍呢,觉得该是荷花盛开才去的,这位置拍不了夕阳,所以一点儿都不晒

空心树 发表于 2022-6-30 22:42
当荷花邂逅汉服,两个文化元素相遇到一起,一切都显得恰到好处。

明天你也可以去这儿散个步的,肯定也是汉服MM的天下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-6-30 23:39
最后两张很喜欢~有意境

倒是拍了不少照片的,改天再整理一组~

冰冰 发表于 2022-7-1 17:57
啊哦,你赢了你好看,荷花和美女融入一体了

好看也是美女的事了,我就是一个蹭拍的

尘土飞扬 发表于 2022-7-1 23:35
汉服好像还真的要配荷花,气质特搭!

没啥,你也可搭个汉服的,一样的应景
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜