转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 汉服与荷花一般娇艳

哎哟,今天早的嘛,这就上菜了
看了这些片片后,就觉得咱群众和演员真的有差别,同样的古装确实没演员们好看
每年电影学院招生打破头也是有道理的

嗯,没帅锅,差评差评

感觉穿越了,不是美女手里的一部手机,真有梦回汉朝之感~

远远的望着,很有点仙气。

又去看美女了呀,这地方很晒的,你拍的时候太阳不大啊
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

当荷花邂逅汉服,两个文化元素相遇到一起,一切都显得恰到好处。
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

最后两张很喜欢~有意境
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

啊哦,你赢了你好看,荷花和美女融入一体了

空心树 发表于 2022-6-30 22:39
又去看美女了呀,这地方很晒的,你拍的时候太阳不大啊

哈哈,这次你怎么不笑他的眼光了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

汉服好像还真的要配荷花,气质特搭!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-7-1 23:32
哈哈,这次你怎么不笑他的眼光了

哈哈,这几个长的还可以