转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 汉服与荷花一般娇艳

千杯酒 发表于 2022-7-13 00:28
好像是哦,我以为都是自然而然的呢,得再去整理一组

支持再整整,让那些个偶遇不到滴眼红去,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-13 00:21
类似的照片还多着,看多了都不想着整理啦

拍回来就知道导出到电脑,然后能搁置一年半载
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-13 00:26
这里的都是隔着河拍的,没得商量,只有第一张拍的MM,倒是问我了,叔你刚才拍我了吧,我可爱吧,让我无语 ...

现在的小孩子巴不得你给她拍照呢
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-15 12:22
支持再整整,让那些个偶遇不到滴眼红去,哈哈

这样子的话,会不会让人扔个臭鸡蛋、面红柿啥的,太过臭美啦

六六 发表于 2022-7-15 13:59
拍回来就知道导出到电脑,然后能搁置一年半载

你看,这这是同怀一种愁了不是
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-15 14:00
现在的小孩子巴不得你给她拍照呢

说得是哈,怪不得从来没见不让人拍的,都感觉不在在同一纬度上了呢
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-15 23:38
这样子的话,会不会让人扔个臭鸡蛋、面红柿啥的,太过臭美啦

怕啥,人家敢扔你就接呗,然后好好得瑟回去,哈哈~~

简笺 发表于 2022-7-16 16:00
怕啥,人家敢扔你就接呗,然后好好得瑟回去,哈哈~~

哈哈,这话说得霸气,是夏日里凉风下怼别人的口气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-16 23:48
哈哈,这话说得霸气,是夏日里凉风下怼别人的口气

偶尔霸气一回还是需要滴~~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-17 17:42
偶尔霸气一回还是需要滴~~

毕竟夏天嘛,这个该可以有
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜