转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 汉服与荷花一般娇艳

千杯酒 发表于 2022-7-7 23:39
的确有大风光,可好像还没有收到台风的消息,是盛夏的味道~

过几天就要入伏了吧,这几天都是三十七八度,出了房间根本不能呆人的那种,已是炎夏了~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-7-7 23:41
也是哈,倒是拍了一些,可还都扔在相机中呢

可得勤快点赶紧倒腾出来哈~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-7-9 10:33
诺言可能变空,我介可是实打实滴  哈哈哈

这个,说的是无论是体量还是吨位,都不是务虚的了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-9 10:33
炎炎夏日里的一抹清爽 兄弟欢愉 大家看完也欢愉

盛夏太过炽盛,需要一抹绿色的风

绯。 发表于 2022-7-9 10:37
那是不可能滴,我这么保守的人,怎么能成为别人的风景

背影也风流呀,那可是最应景的~

千杯酒 发表于 2022-7-9 23:39
盛夏太过炽盛,需要一抹绿色的风

果然绿的可以 绿的帅气 绿的……………别有一番风味

简笺 发表于 2022-7-9 21:21
可得勤快点赶紧倒腾出来哈~

的确是到了热不可耐的地步了,兴致啥的都不高,只是到了傍晚时分,还是会仰望一下天边的晚霞
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-7-9 23:42
果然绿的可以 绿的帅气 绿的……………别有一番风味

就是啊,天太热,需要一抹与众不同的凉意

千杯酒 发表于 2022-7-9 23:44
的确是到了热不可耐的地步了,兴致啥的都不高,只是到了傍晚时分,还是会仰望一下天边的晚霞

是呀,连续几天高温预警,这是烤人的节奏,周末还是老老实实宅家最舒服哈~

简笺 发表于 2022-7-10 17:01
是呀,连续几天高温预警,这是烤人的节奏,周末还是老老实实宅家最舒服哈~

我今天算是不信邪了一次,出去拍落日了,结果汗流浃背的回来了,还好,又拍了几个汉服MM,真服了她们,这烈日灸烤之下,妆容还是妥妥的没化
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜