转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】主播版《画画的baby》

刚听完你二妈那个,你俩可以合作的,都特别逼真
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 13:26
刚听完你二妈那个,你俩可以合作的,都特别逼真

这个段子短,我爹也来一个吧,不想配男声可以跟非鱼合一个,他那现成的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-2 13:50
这个段子短,我爹也来一个吧,不想配男声可以跟非鱼合一个,他那现成的

我闺女这速度太快,二老瘜从昨天我就跟着溜,今天才溜明白
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 14:07
我闺女这速度太快,二老瘜从昨天我就跟着溜,今天才溜明白

嫩让我噗嗤了,哈哈哈,我这几天配音比较有瘾,过了这茬又得蹲着去了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-2 14:11
嫩让我噗嗤了,哈哈哈,我这几天配音比较有瘾,过了这茬又得蹲着去了

蹲着也不耽误溜,水里有咕咕丢,蹲着不碍事儿

听枫 发表于 2022-7-2 14:16
蹲着也不耽误溜,水里有咕咕丢,蹲着不碍事儿

哈哈,每次听到吃你爷爷去我就要笑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-2 14:19
哈哈,每次听到吃你爷爷去我就要笑

还好没吃爹,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-7-2 14:21
还好没吃爹,哈哈

哈哈,要不真成坑爹女了

六六 发表于 2022-7-2 14:29
哈哈,要不真成坑爹女了

也没少坑,偶尔停个歇儿
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-7-2 11:04
整他个七倒八歪

八九不离十了