转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 白桦

【劈开稼轩】我在风景之外。

尘土飞扬 发表于 2022-6-28 23:08
你只是冷眼,你把眼角的一抹湿气
留在时光里继续修炼

居然感觉到了杀气,你得多爱武侠啊。

白桦 发表于 2022-6-29 06:41
不不,你不会让自己有一份狼狈的哎呀,多有爱的小老头啊到那时。

他会恰好的可爱着狼狈

一路看下来,找不到词表达,就是想有我要表达,却写不出的感觉
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这一组,我蠢蠢欲动了好几次,咬破了几个铅笔头,没敢下笔

冰冰 发表于 2022-6-29 17:47
他会恰好的可爱着狼狈

恩恩,绝对的老帅锅。

冰冰 发表于 2022-6-29 17:48
这一组,我蠢蠢欲动了好几次,咬破了几个铅笔头,没敢下笔

我也是好不容易鼓足勇气才开始写,愁白了头啊。

冰冰 发表于 2022-6-29 17:48
一路看下来,找不到词表达,就是想有我要表达,却写不出的感觉

抱抱冰儿,能引起共鸣,说明我没白愁
[发帖际遇]: 白桦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不不,你不会让自己有一份狼狈的哎呀,多有爱的小老头啊到那时。

我憋不出诗的时候,抓耳挠腮的不狼狈也不行
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

居然感觉到了杀气,你得多爱武侠啊。

哈哈哈,我站在江湖之外看你

桦桦也写啦,从头看一遍,最近状态一直不在,很难入进去,就不瞎说了,哈哈
你继续练笔,一点没看出生疏,闲来添几笔,也记录如梭的日子,蛮不错的,抱抱你
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜