转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【飞扬翻唱】有故事的人

有故事的人

走着 忍着
醒着 想着
看爱情悄悄近了
冷的 暖的
甜的 苦的
在心里缠绕成河
曲折的心情有人懂
怎么能不感动
几乎忘了昨日的种种
开始又敢做梦
我决定不躲了
你决定不怕了
我们决定了让爱像绿草原滋长着
天地辽阔相遇多难得
都是有故事的人才听懂心里的歌

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

又要感叹了,有小蝴蝶太好了,直接套模版,先整一盘!

还别说,这框框真好看,配上你的歌,怡心养神啊,听着去睡了~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-6-27 23:47

注意表扬重点昂

旷远 发表于 2022-6-27 23:47

大远远,这一首你是不是也没听过呀
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就是欣赏羊哥歌里那种真挚 摸得着 看得见 有血有肉 有弹性 如同摸羊毛般………柔软 个别瑕疵忽略不计了 我决定放过你这次………

做啥啦,一晚上勤快的
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有故事人就是嘚瑟呗,
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有空把你的故事好好给大家讲讲。我爱听的。

这个,是不是心里得装着故事才能听得到的啊?好卡,都不怎么让听~~ 知道了,自己的故事还不够多,哈~~

哈哈,怎么这么有自知之明呢  发表于 2022-6-28 23:37