转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 【雨亦摄影】满架蔷薇一院香

子非鱼 发表于 2022-7-3 11:18
欣赏来迟,竟然没看到雨亦的美贴,
这条开满蔷薇的街和我家附近的一条街很像,每年的四五月份,都开满蔷薇 ...

说不定 就是在你家附近 拍的呢 明年偶遇吧

空心树 发表于 2022-6-26 21:50
这个我也种了,一根枝头上长了六七朵花,沉甸甸的,春天的时候爬满了墙。现在也开,只不过花朵小了 ...

树树 是不是 每天在蔷薇花下 听音乐 喝茶。想想都美
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-26 22:18
蔷薇美在如瀑一般的盛放,只可惜花期太短。但也正是如此,更让人惜得这浪漫一季。。。

可能美的都是 短暂的吧,所以珍惜每一次与她们相逢的时光
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-26 22:23
太美了,简直了

我回复迟了,让鳅鳅美了美了
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-26 22:31
这满藤的蔷薇,是一场场奔放的热情。雨亦拍得好棒~~

喜欢 这热情奔放的蔷薇,所以每年都要去和她们相会
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-6-26 22:58
蔷薇花开,葳蕤如盖,美好的事物不一定都能得到,能给我一个欣赏的机会足矣~~

旷远 说的真好,能够欣赏到美的事物 就是我们的幸福

尘土飞扬 发表于 2022-6-26 22:58
蔷薇的美就在于乌央央的开一片,看着热烈而又奔放,雨亦拍的非常好看了。

我拍的乌央乌央的,所以是美滴

千杯酒 发表于 2022-6-26 23:54
蔷薇如云呀,这一串串的带了气势,看到你拍的蔷薇,才想起来我拍的还原封未动呢~

一支有一支的独特美,一片有一片乌央乌央的美

拍照就是这样,拍完赶快整理,不然放久了就懒得动

冰冰 发表于 2022-6-27 17:36
啊,最是喜欢看满墙的蔷薇,有种梦想中的田园风光的感觉

可惜 我们现在只能欣赏装点城市的蔷薇。

尹初音 发表于 2022-6-27 21:01
一晃蔷薇季已过 我还没来得及看

明年还会有,让我们一起期待