转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【夏之歌系列三】 荷塘的故事

尘土飞扬 发表于 2022-6-26 23:05
鱼的大眼睛不是白长的,猫那儿拍了这么多的佳片,跟着你知道了不少小东东的名字

每个人爱好不同,喜欢的,肯定知道的,比别人多一些了
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-26 23:05
我就在想,鱼的天敌是谁呢?锅?

哈哈,由  锅  想到了听枫~

千杯酒 发表于 2022-6-26 23:57
荷塘边各种动物还挺多呀,你眼睛也是尖的,啥都逃不过你的镜头~

哈哈,我是看到啥拍啥~乱拍的~

冰冰 发表于 2022-6-27 17:39
听你的讲解,比看图还要有趣

是吧,我也觉得我说的比图图还好玩儿~

冰冰 发表于 2022-6-27 17:53
不是看着你的拍,我都不知道大苇莺留的发型这么酷

是不是很像 莫西干 发型,酷吧~

那边 发表于 2022-6-27 21:48
看来还是背着大炮去的~

大炮,小炮,一起背着,不错过任何精彩画面~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-6-27 21:50
不错不错,收获不小,这两种水鸭还挺漂亮的~

嗯,一般吧,还是鹭科的鸟类漂亮~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2022-6-28 08:46
生机勃勃的大自然都跑到你的镜头里面来了

谢谢,小主儿欣赏哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-28 19:31
拍得精彩,故事更精彩。只是,我们人类不该是食物链底层的,我们应该是在食物链的最高处的,哈哈~~~{:10:}x ...

呵呵,大自然安排的一物降一物吧~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-6-29 20:13
哈哈,由  锅  想到了听枫~

给你配个音,滋拉
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜