转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【夏之歌系列三】 荷塘的故事

最喜欢马扎那一张,特可爱

荷塘边各种动物还挺多呀,你眼睛也是尖的,啥都逃不过你的镜头~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-6-26 16:05
镜头拉向远处高大的杨柳树梢上,这是一只大杜鹃(也叫布谷鸟)。
*
按照人文角度讲,杜鹃鸟在古典文学中 ...

听你的讲解,比看图还要有趣

不是看着你的拍,我都不知道大苇莺留的发型这么酷

看来还是背着大炮去的~

不错不错,收获不小,这两种水鸭还挺漂亮的~

生机勃勃的大自然都跑到你的镜头里面来了

拍得精彩,故事更精彩。只是,我们人类不该是食物链底层的,我们应该是在食物链的最高处的,哈哈~~~

旷远 发表于 2022-6-26 18:41
曲子选得好,小圆舞曲的节奏,跟你故事发展起伏跳跃,进入一个童话般的世界

刚一听到这个曲子就喜欢了,觉得也适合我帖子的风格,只要去观察、欣赏,大自然就是一个童话世界

雨亦 发表于 2022-6-26 20:51
拍得好生动啊,让我们感受到大自然的美妙。

你一定在池塘边 蹲了很久

是的,那天在荷塘边蹲了小半天儿,腿都麻了。谢谢雨亦鼓励~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜