转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【夏之歌系列三】 荷塘的故事

吃饱了,XPT 一家在荷叶下休息了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

故事就讲到这里吧,其实还有,以后有时间再说吧。
就用小PT宝在跟妈妈面前撒娇的镜头,温馨的画面结束吧~
记得,那天到家,已经是晚上8.00了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

终于到尾声了,这个温馨~~  发表于 2022-6-28 19:35

评分

鳅鳅 发表于 2022-6-26 16:30
哇,今天我没打断你吧。

还好,只插了两楼,不多吧~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-26 16:31
大自然的生机无处不在。神奇又感人。

嗯,是的。
仔细观察,身边就有很多有趣的故事

鳅鳅 发表于 2022-6-26 16:32
你去发现并捕捉这些美丽的小生灵的过程也是很感人的,并且很辛苦。
来,香茶一杯,

还真有些累了,喝茶,谢谢鳅鳅哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

曲子选得好,小圆舞曲的节奏,跟你故事发展起伏跳跃,进入一个童话般的世界

拍得好生动啊,让我们感受到大自然的美妙。

你一定在池塘边 蹲了很久
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-26 16:32
你去发现并捕捉这些美丽的小生灵的过程也是很感人的,并且很辛苦。
来,香茶一杯,

那个时候,他需要可乐,冰可乐

鱼的大眼睛不是白长的,猫那儿拍了这么多的佳片,跟着你知道了不少小东东的名字

我就在想,鱼的天敌是谁呢?锅?