转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【夏之歌系列二】 烟雨蒙蒙夏雨荷~

子非鱼 发表于 2022-6-29 20:51
这是在雨天拍的,天空雾蒙蒙,拍出来的照片也是,后期稍微调一下,就更美丽了

那下次都下雨天去拍,哈哈

子非鱼 发表于 2022-6-29 20:40
酒酒,休息时候,去西湖拍拍雨荷吧,让我们欣赏一下~

好,我也在想,这几天该是荷花盛开的时节了,是该去拍一拍了~

子非鱼 发表于 2022-6-29 20:54
谢谢,小主儿鼓励哈~

欣赏美片,开心
[发帖际遇]: 小主儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-6-29 20:52
最近,雨水比较多,下雨时,你也可以去拍雨荷呀~

我怕挨淋~

喜欢一、二楼雨中朦胧梦幻的景致,其实下雨天也有很多题材可拍,只是要保护好相机哦
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-6-29 20:56
说着,说着,乌溜溜就来了,我正要送你花呐~

嗯啦嗯啦,漂亮的黄花菜

落到水里的猫 发表于 2022-6-30 11:22
喜欢一、二楼雨中朦胧梦幻的景致,其实下雨天也有很多题材可拍,只是要保护好相机哦

猫猫说对了,极端天气才出好片,
我的相机磨损率很高的,雨天,下雪天,经常用,尤其是风沙天气,最毁相机了。

子非鱼 发表于 2022-6-30 17:06
猫猫说对了,极端天气才出好片,
我的相机磨损率很高的,雨天,下雪天,经常用,尤其是风沙天气,最毁相 ...

买个保护套,做好防护措施
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咦,鱼竟然也开始走朦胧路线了,一准儿蹲湖边又胡思乱想了,哈哈~~

远境近景,都美的