转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 【夏之歌】又到一年荷花季

荷花都开了呀,这么说莲蓬也要上市了,哈哈

小姐姐暗色背景拍的真漂亮

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

荷花 不好拍,冰冰 拍的已经很漂亮啦

今年我恐怕哪里都去不了了,跟着你们的镜头赏一下荷吧

冰冰这组荷花拍得用心,拍雨荷更是费心,雨停时雨珠还在叶瓣上留着时正正好~~

我还记得你去年拍的了,每次荷花都拍的好好看呐,这小爪子现在端着相机也是有模有样的呗
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我发现你现在搞谦虚的,荷花拍的蛮好看的,还说拿不出手

哇,你拍的荷花好特别呀,这个品种我没见呢,好看~~
我缸里养的荷花也有个尖尖了,今天看到了很开心
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-6-25 23:48
上一周我也是去拍了荷花了的,只是还没到盛开期,开得三三两两的,不见气势

不见气势见妩媚也行的。

尹初音 发表于 2022-6-26 10:17
哎呀,荷花真是百看不厌的

那还有啥看不厌。

轻叩流年 发表于 2022-6-26 23:03
不见气势见妩媚也行的。

妩媚是有的,娇艳的也有,反正今天刚刚去拍了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜