转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 做核酸的意义是什么?

鳅鳅 发表于 2022-6-24 15:24
真的蛮无语的,今天菜市场还是老样子要看一个证明两个码。有些老人家,啥也没有,就拿个身份证,也放行了, ...

就是个面子工程啦

鳅鳅 发表于 2022-6-24 15:25
狗娃都憋了一天了。这就遛去。

狗娃憋一天,WC怎么办呐

现在是必须做核酸,也不管结果如何就可以到单位。我也想问问:如果不幸的中枪了,这个核酸关卡起到作用了吗?

测核酸的意义何在? 这个问得好!本是防疫排查的手段,当这种手段成了机械的常态,便民就只能一边歇着去了,可怜了那些老人~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-6-24 15:37
就是个没有意义的意义

我看到网上说你们那里不是取消常态检测了吗?
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-6-24 15:39
狗娃憋一天,WC怎么办呐

憋着呗

小主儿 发表于 2022-6-24 17:15
现在是必须做核酸,也不管结果如何就可以到单位。我也想问问:如果不幸的中枪了,这个核酸关卡起到作用了吗 ...

就是呀

天边的风 发表于 2022-6-24 18:59
测核酸的意义何在? 这个问得好!本是防疫排查的手段,当这种手段成了机械的常态,便民就只能一边歇着去了, ...

又浪费钱又没意义
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真的很憋屈,但也没有一个好的解决办法
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就是上面没说不做,就做呗,反正用的都是大家的社保基金
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜