转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

小蝴蝶,你要快乐哦

我的天,点开这帖,这声儿出来,过分过分了。。。

哈哈,这贴好,声、色、食、趣,全了~~

哎呀,我最喜欢吃小龙虾了,有吃有玩具还有可爱的蛋糕,我表示非常的满意,以后每年就按这规格来。。。

你可以多唠叨点,我咋感觉没听够呢。。。
想想也是,好几年了,那时候还是抱着小公举的时候就来论坛里溜达了。。。
嗯,等养老院盖成,一定带着小公举来看你这老头样儿。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看看哈 发表于 2022-6-22 11:31
哈,小蝶的歌曲,好有童趣,借这个帖子祝小洛生日快乐,天天快乐~

谢谢花姐姐。。。

这虾 必须具有强烈搂席气质 蝶的歌甚是经典 蝶蝶生快 羊哥 好!

小龙虾,我全包了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

老大好偏心啊,整那么多好吃、好看、好听的,我先嫉妒一下,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-6-21 23:26
她欧巴,真欧巴,哈哈哈

她欧巴,歪着头看你

旷远 发表于 2022-6-21 23:36
啊呀~居然瞅这么清楚,你有罪

都是我的眼睛犯的罪
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜