转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

小蝴蝶,你要快乐哦

也许是生日过去了,可是快乐是不会迟到的,而且今天是夏至哦,预示着你的小日子一定会红红火火滴,当然,也是要清凉一夏,美妙一生的。
    掐指一算,你喊大叔也得有好几年了,从你家小公主呀呀学语开始,到如今小公主都长成了小仙女,可是我们的小蝴蝶还是那只清澈、温良的小蝴蝶,似乎不被岁月催老似的,那么,就让我们在这里一起共守岁月,一直到转角养老院盖好了,你提溜着小裙子给我们这帮老头老太太吹个哨子,跳个广场舞,或者来个烛光晚餐什么的,想想都忍不住咧开了大嘴。

大叔一说话就叨叨个没完,赶紧给你上一道硬菜,估摸着你现在也睡着了,就让你梦里闻香,醒来见壳,扑闪着小翅膀哇哇叫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我们快吃,把壳给小蝴蝶留着  发表于 2022-6-21 23:06
哈哈~梦里闻香,醒来见壳,这也太讲究了  发表于 2022-6-21 23:00

评分

放心啦,大叔还是很爱护小蝴蝶的,待你明早起来时,小小的冰淇淋就呜拉呜啦的开来喽,你张嘴就能咬个车轱辘

本帖子中包含更多资源

x

这是你的车饰吗,哈哈哈  发表于 2022-6-21 23:22

评分

当然,一只小蝴蝶会飞进你的窗,就按初音安排的那样,落入你的指尖,挠个小痒痒

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蛋糕是不能少的,扎着蝴蝶结的你,就这样的看着我们看着我们。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

看着我们看着我们,正当我们要吃你时,你一骨碌爬起来,大叫一声:吃我试试?!

本帖子中包含更多资源

x

评分

今天,这首歌一定要响起,哈哈哈@蝶洛 

又被你找到适合小洛的蛋糕了,真是有不重样的神奇,大叔用心了
耳边听着小洛的歌,看着那盘小龙虾,真是令人心情愉悦
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-6-21 23:04
又被你找到适合小洛的蛋糕了,真是有不重样的神奇,大叔用心了
耳边听着小洛的歌,看着那盘小龙虾,真是令 ...

哈哈,是不是激动的小脸象小龙虾那般的红

这个点,深夜放毒……

尘土飞扬 发表于 2022-6-21 23:05
哈哈,是不是激动的小脸象小龙虾那般的红

愉悦的仿佛马上就要开始剥虾去了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜