转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[戏曲] 【跟鳅学戏】京剧红娘选段《叫张生隐藏在棋盘之下》

鳅鳅 发表于 2022-6-22 20:43
哈哈,盐水鸭,我稀饭。来半只。

你咋和非鱼一样,他要一只你要半只,不是一家人不进一家门,是么我二妈二爹昂,哈哈哈

六六 发表于 2022-6-26 13:43
你咋和非鱼一样,他要一只你要半只,不是一家人不进一家门,是么我二妈二爹昂,哈哈哈

哈哈,他要了一只呀,黑心鬼
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-26 13:49
哈哈,他要了一只呀,黑心鬼

不要白不要,要了也白要

鳅鳅 发表于 2022-6-26 13:17
可能是这个季节的缘故,真的是终日软趴趴的,都不想坐,只要有个床在边上,肯定是躺倒。

我这心脏不咋好,一阵阵全身无力,啥气也提不起来,真就你说的,坐着我都累,只想躺平。

鳅鳅 发表于 2022-6-26 13:16
我等一鸡二代都快下蛋了。

哈哈,快啊,估计天儿一热,二代小鸡蛋有可能难产
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-26 21:17
哈哈,快啊,估计天儿一热,二代小鸡蛋有可能难产

被你歪说正着了,或者说你的知识面太广了哦,夏季温度高,小鸡会停止下蛋,哈哈

鳅鳅 发表于 2022-6-26 22:21
被你歪说正着了,或者说你的知识面太广了哦,夏季温度高,小鸡会停止下蛋,哈哈

哈哈哈,我知识面一般都比较歪,竟然又正着了

听枫 发表于 2022-6-26 22:22
哈哈哈,我知识面一般都比较歪,竟然又正着了

我今天花了五个小时,搭棚建窝,刚把小飞鸡全部搬到院子里的小屋去了,那里有空调,温度超高就给它们开半天空调吧。刚忙完,累P了。

鳅鳅 发表于 2022-6-26 22:26
我今天花了五个小时,搭棚建窝,刚把小飞鸡全部搬到院子里的小屋去了,那里有空调,温度超高就给它们开半 ...

你家小鸡待遇也太好吧,冬天有暖箱,夏天有空调。小心惯坏了,以后不伺候好它们,就罢蛋

听枫 发表于 2022-6-26 22:29
你家小鸡待遇也太好吧,冬天有暖箱,夏天有空调。小心惯坏了,以后不伺候好它们,就罢蛋

罢蛋,哈哈,你是造词专家哇。
不行,在你的嘻哈功势下,我会不知不觉成了秃瓢的