转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[爱晒生活] 半亩花田 @小蝴蝶

又是一个品种繁多的菜园子,和羊的真有一拼,我们这边还没结果呢,温度上不去
看见小蝴蝶翩翩飞舞啦,真是开花结果的好时节!

花花果果的,好亲切,这些蔬菜我家也都种了的~
南歌拍得养眼,谢谢祝福~

尹初音 发表于 2022-6-19 22:29
哎呀,你也种了那么多菜啊,可以和羊有一拼

哈哈,好像我拼不这她,南歌是恶霸地主婆

蝶洛 发表于 2022-6-19 23:02

到你家摘点吃的生日快乐啊

南歌这绿油油的真是好看 而且清亮 小蝶蝶有福啦

尹初音 发表于 2022-6-19 22:29
哎呀,你也种了那么多菜啊,可以和羊有一拼

嗯,我家门前有块空地,正好可以种瓜果蔬菜

旷远 发表于 2022-6-19 22:56
又是一个品种繁多的菜园子,和羊的真有一拼,我们这边还没结果呢,温度上不去
看见小蝴蝶翩翩飞舞啦,真是 ...

是呢,大部分菜都开始挂果了,而且还会招来小蝴蝶

蝶洛 发表于 2022-6-19 23:02

不客气哈,以前也经常用你的代码贴,一并谢过了~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-19 23:26
哈哈,好像我拼不这她,南歌是恶霸地主婆

哈哈,尽管编排我吧,我不和你斗嘴,
没干过这事,不会还嘴,也不知该怎样还嘴,你厉害

家驹 发表于 2022-6-20 13:29
南歌这绿油油的真是好看 而且清亮 小蝶蝶有福啦

哈哈,家驹来了,我也给你吃西瓜
[发帖际遇]: 南歌初渝 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜