转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[纯水] 看手机误事

六六 发表于 2022-6-20 19:55
看手机对小孩有害无益

的确是,手机比电脑更伤害眼睛

简兮 发表于 2022-6-20 20:03
俺人老跟不是形势发展

你这叫拒手机永不沾

简兮 发表于 2022-6-20 20:03
的确是,手机比电脑更伤害眼睛

可不是嘛,这个年纪应该是看纸质书的时候,弄啥电子产品呢
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-20 14:00
今儿去拿快递,看到老板的小孩,估计才一岁多,在那拿着手机看视频呢
我的天,这是毁人不倦啊,孩子这么 ...

是呀,我也见过好多这种情况的,纯粹就是做父母的责任,就是不想带孩子,然后塞给孩子一个手机完事~

六六 发表于 2022-6-20 20:06
你这叫拒手机永不沾

俺out了~~~
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-20 20:06
可不是嘛,这个年纪应该是看纸质书的时候,弄啥电子产品呢

很多家长不太重视手机对眼睛的伤害,我大姐家的孙子就是从小接触手机,坐电梯都要玩一玩游戏

南歌初渝 发表于 2022-6-20 20:18
是呀,我也见过好多这种情况的,纯粹就是做父母的责任,就是不想带孩子,然后塞给孩子一个手机完事~

我家孩子三岁前我都禁止看电视,当然了,禁止孩儿的同时,我自己也不看

简兮 发表于 2022-6-20 20:22
我家孩子三岁前我都禁止看电视,当然了,禁止孩儿的同时,我自己也不看

是呢,我家孩子三岁前我也很少看手机,没上过网。主要我村子里有个小孩三岁时,由于大人看护不当,被石板压住了,然后就没了。后来又看到过网上报道,有对年轻夫妇上网打游戏,给小孩洗澡,觉得水冷,就放到煤气灶上热水,小孩也在盆里好像。再后来,他们一玩游戏忘了,小孩给煮了。好像是这样的,好多年前的事了。所以感觉,带孩子很重要呢。小事情偶尔马马虎虎,大事情一定马虎不得~

简兮 发表于 2022-6-20 19:45
出门在外,乘坐公交地铁更是不看,除了扫码手机都不掏出来

我有时会拿出来看,你比我强。要向你看齐~

南歌初渝 发表于 2022-6-20 20:18

嗯呢,手机能让孩子安静下来不缠着大仁,所以就酱紫了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜