转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 看手机误事

本来我今天起的挺早的,吃过早饭,准备上午洗衣服~
洗到一半的时候,女儿拿着手机说,要家长共同拍个观看防溺水的照片,于是就去拍照了。
结果拍完照片,我又翻了一下朋友圈,这不看不要紧,一看,啥也忘了。那整个叫看的欢呀。
后来,我索性躺在床上,翘着二郎腿儿,刷着抖音,看着qq,最后又溜达到了论坛。
其实吧,这中间也不是没疑虑过,今天咋这么闲呐。闲的有点不正常啊~
可是想了又想,硬是没想起来正洗着衣服。
于是,看着看着就到了做午饭时间,结果一出来,天哪,脏衣服还阁那呢。

评分

友友们,你们有没有看手机误事的嗅事呢?
反正我是是有的
有一次,做着饭呢,回屋一看手机,啥也忘了。
结果结果,饭糊了不说,锅也差点回炉了

哈哈,一样一样的,总是会放下这头忘了那头。

南歌初渝 发表于 2022-6-18 13:17
友友们,你们有没有看手机误事的嗅事呢?
反正我是是有的
有一次,做着饭呢,回屋一看手机,啥也忘了。

比你呀,只有过之而无不及哟。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

主楼叨叨的事,在俺这里经常会发生,破抖音害人的,刷着刷着吧,就两小时了呗。

你还小呢,不应该呀,俺们老年人丢三拉四是常事儿。
拿着手机找手机的事也常有。

反正吧,离了啥也不能离手机哦。

刷手机的时候时间过的还特快,忘事是经常的

还好,还好,没误大事儿,就几件衣服,早洗晚洗都是一个洗,对吧, 哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

手机误事那是太多了,有次开会刷手机忘记静音了,好嘛,人家正对着PPT一个劲的说着项目生命周期管理,我这边刷到了一个小孩子跳广场舞,顿时广场舞的节奏响起。。。我这边都来不及关就算了,还看着那小破孩笑出了声
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜