转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 救了只鸽子

简兮 发表于 2022-6-18 23:45
鳅鳅养这么多小宠,忙得过来吗

还可以啦,我的小动物们都不难侍侯的,早晚遛狗娃加起来约一小时。
猫猫比较省事,每天给它们加满食并换好干净的水,辅食一次就行了,拢共也用不了十分钟。
小飞鸡也一样的,放好饲料,换好水,有蛋就捡几个蛋而已,它们拉的粑粑我一个月清理一次。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

今天小鸽子状态更好些了,只是看它好象吃的不多,大半碗的食只吃了少许,它的平恒力真好,站在碗边上稳稳的。

感觉过不了几天,它应该能飞高高了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-6-18 22:48
你也可以扮作小飞鸡的。

想让我进笼子嫩明着说

轻叩流年 发表于 2022-6-18 23:04
你给它准备个笼字,会不会就不走了。

不是这样的。那只鸽子是信鸽,它有它的工作要做的吧。妈妈帮它把伤养好了,它是不愿意走的,放它飞,兜一圈又飞回来了。试了好多次,妈妈只好联系信鸽协会把它接回去。但鸽子的记忆很好,每年都会飞回来拜访妈妈~~ 差不多每年被救的时候,它就会飞回来,是不是很神奇?

鳅鳅 发表于 2022-6-18 13:33
哈哈,我比六六多2,你比我多2,知足吧。

你这么一说,我忽然就觉得我摇的也不少

鳅鳅不仅有爱心,还很会饲养小动物,要是我都怕不知怎么呵护它呢,你真棒!