转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 浮生清欢

天清气爽,和两三好友结伴游玩在绿地、花海之间,的确是一件令人惬意之事~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

原来是一座植物园,难怪花茂水清的,地域也空旷,不开放的?
关键你那里也有野兔。那片向日葵地真够大的,给人壮观的感觉~~

天边的风 发表于 2022-6-16 19:46
原来是一座植物园,难怪花茂水清的,地域也空旷,不开放的?
关键你那里也有野兔。那片向日葵地真够大的, ...

不知疫情原因还是因为啥,这两年没开放,也因为无人,才显得天旷地宽~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-6-16 16:41
这是PI TI,看凤冠好像是雄的,这个季节是它们的繁殖季节,附近应该还有一只。

我倒是看了一会,就看见这一只,原来是䴙䴘,二级保护鸟类,第一次遇见~跟着鱼长学问了

小茶 发表于 2022-6-15 23:45
关了太久,都不知道外边温度,更不知道外边的花花草草,似乎天气都跟自己没关了
好在跟着你的镜头,远观或 ...

等我空了继续给你看野外哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

居然让你碰上兔子了,不枉辛苦钻墙洞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-15 23:29
我都替你惬意了,竟然钻墙洞进去的,哈哈哈,真有你的,偌大的园子任你耍,跟自家后花园似的,够恣意

给你看看这个洞哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-16 21:27
居然让你碰上兔子了,不枉辛苦钻墙洞

还一碰好几个,第二次去就没这么幸运了,一个没遇见~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-15 22:45
哟,向日葵这么茂盛呀,让我想起了梵高的画

现在正是油葵季~

空心树 发表于 2022-6-15 22:16
现在出去拍照片热不热啊

现在都不出去啦,这还是起个大早,半个月前去的了~