转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[风景] 浮生清欢

你居然是从墙洞钻进去的

有墙洞真好,可惜,花季似乎已经过了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哟,向日葵这么茂盛呀,让我想起了梵高的画
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那野兔还是成对的哎!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2022-6-15 17:21
哇,我看上那桃子了~

哇,我看上向日葵了

空心树 发表于 2022-6-15 22:16
现在出去拍照片热不热啊

有小树有小树
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我都替你惬意了,竟然钻墙洞进去的,哈哈哈,真有你的,偌大的园子任你耍,跟自家后花园似的,够恣意

关了太久,都不知道外边温度,更不知道外边的花花草草,似乎天气都跟自己没关了
好在跟着你的镜头,远观或近景,都能舒缓一下心情了,也五彩缤纷一下

这满满当当的全是夏天的感受,天是蔚蓝的,花是明媚的,何况这么多夏日的花,似乎都被你一日观尽了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-6-15 15:44
一只保护级别的野鸭,太远没拍清楚~

这是PI TI,看凤冠好像是雄的,这个季节是它们的繁殖季节,附近应该还有一只。