转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[爱晒生活] 羊的小院---不得瑟都不行的

尘土飞扬 发表于 2022-6-16 00:03
收到收到,地址拿来

唐山幸福道幸福街幸福楼A-A
[发帖际遇]: 小主儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-15 23:54
不会吧,都肥成这样儿了

哈哈开玩笑的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-16 00:17
住哪里不重要,重要的是什么人在种,晓得伐
青菜青菜,我们叫小白菜,你说的那个北方的大大的白白的胖胖 ...

哎哟,隔壁也算是隔壁,菜名太不一样了,黄丫白。。。。长这么大我第一次听说
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-16 00:15
我捂着被你抽肿的PP,艰难的继续得瑟。。那刺儿洗的时候我都要裹着一次性抹布,否则太扎手了
还 ...

你能保证你酱的黄瓜和四美的一样吗

黄瓜我只挑带刺儿的买,不小心是会扎到手,习惯了

你这裹着抹布洗,有刺激到我了,刺多的比我买的密集,讨厌

菜种的真不错,可以去路边儿买菜了

尘土飞扬 发表于 2022-6-16 00:12
豆角是毛豆儿,我准备种老美喜欢的生菜!

这是毛豆吗,我怎么横看竖看都不象啊?另外,你们那里的毛豆管叫豆角的?

尘土飞扬 发表于 2022-6-16 00:11
三个露台呢,我会巧妙利用,见缝插针

你这是名副其实的地主了,哈~~

必须羡慕
必须嫉妒
必须恨!
哈哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2022-6-16 00:06
超市有卖的酱黄瓜,就是这样做的嘛
是毛豆米儿
就是青菜啦,可能你说的那个白菜是大大的白白的胖胖的, ...

毛豆就毛豆了,还毛豆米,多个米字做啥啦,阿4侬想范米粒了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-16 00:17
小树,换棵小树苗好不啦

树不如肉啊,树又不能吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜