转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 走呀,一起露营去~

听枫 发表于 2022-6-14 10:07
哎呀,充满野趣啊,拥抱大自然也是不容易,装备能整一车,我适合陪吃陪喝陪玩儿,睡就算了,我睡不了帐篷{: ...

您这大小姐的命儿,适合宅家里~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

等等我,我也去~~~

青山、碧水,好久没有亲近大自然了,简简这一贴看的我眼馋呀~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简简这组图,拉风,浪漫,超时尚,西红柿都l来帮忙了,好羡慕呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2022-6-13 22:56
看着露营,羡慕啊。

因YQ出不了远门,近处露营倒是兴起了~

尘土飞扬 发表于 2022-6-13 23:06
哈哈,小柿子都出来露营了啊,也对,露营的时候没菜,可以炒了

啊呀,你想得可真周到

尘土飞扬 发表于 2022-6-13 23:07
这装备挺齐全哇,啥都有,就是没见到露营的人

不好意思拍人,哈哈~

尘土飞扬 发表于 2022-6-13 23:09
有时候,需要给自己放松几天,否则,以后还真是遗憾的

嗯嗯,赶紧去你家后花园放松几天哈

千杯酒 发表于 2022-6-13 23:58
全副武装呀,这次去的是江湖,下次可就是看海闻涛了

海边也是可行的哈,现在房车露营基地比较多,提供水电和装备出租,还是比较方便的

听枫 发表于 2022-6-14 10:06
都在盘子里,西红柿炒蛋

你呀,貌似对西红柿炒蛋情有独钟
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-14 10:07
哎呀,充满野趣啊,拥抱大自然也是不容易,装备能整一车,我适合陪吃陪喝陪玩儿,睡就算了,我睡不了帐篷{: ...

装备不带也没关系,有出租的哈。你你还能整“三陪”呀,那我岂不美S了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜