转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 夏花绚烂

允执 发表于 2022-6-12 22:50
这合欢也是见过,取景角度很棒,让欣赏的人从一个不一样的视角观察了合欢的美丽。

主要还是合欢美,我这见到稍晚了点哈~

这花我们这边挺多的,在城河边,夏天开得很热烈。
很普通的花,在你的镜头下特别的好看

空心树 发表于 2022-6-12 22:58
这花我们这边挺多的,在城河边,夏天开得很热烈。
很普通的花,在你的镜头下特别的好看

是的,行道旁很容易看到,一树树的看着更热烈~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-6-12 23:04
是的,行道旁很容易看到,一树树的看着更热烈~

一树的繁花,合欢,寓意还特别的好

真是太漂亮了

每一张都那么精致

空心树 发表于 2022-6-12 23:16
一树的繁花,合欢,寓意还特别的好

是的,也有叫绒花树和马缨花的,我喜欢合欢这名~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这花儿看着粉嘟嘟的哈~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这合欢花拍得漂亮呀,这两天倒是看到合欢开了,却逢梅雨季节,整天的雨,这是南方极常见的花,只是并不好拍呀,好在花季够长,一个月之后依然盛开,待过了雨季也去拍上几张
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第一次看见合家欢是在广州,就一眼就爱上了它。。
[发帖际遇]: 妙仪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜