转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 夏花绚烂

我特别喜欢这花,我们也叫芙蓉花,小区院里是有过一棵的,我记得是九月份左右开,满满的一树粉红,感觉像小扇子,特好看。

只是好久没看了,感觉没了,那天老公说有一棵,我没看出。现在看你的又想起那棵树了,你这个拍的也漂亮

我特别喜欢这花,我们也叫芙蓉花,小区院里是有过一棵的,我记得是九月份左右开,满满的一树粉红,感觉像小扇子,特好看。

只是好久没看了,感觉没了,那天老公说有一棵,我没看出。现在看你的又想起那棵树了,你这个拍的也漂亮
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本来想说最喜欢马扎那张,又发现藤椅的更有意义,于是,我觉得,都好!

合欢花就像一朵朵粉色的绒球,可爱又漂亮,藤椅那张很喜欢,简简拍的也好~

尘土飞扬 发表于 2022-6-12 22:44
这就是区别,同样晒花,你就能取个雅名,我就是花花世界

羊羊的花花世界,刚还表扬你了哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这合欢也是见过,取景角度很棒,让欣赏的人从一个不一样的视角观察了合欢的美丽。

甜心尐猪 发表于 2022-6-12 22:47
我特别喜欢这花,我们也叫芙蓉花,小区院里是有过一棵的,我记得是九月份左右开,满满的一树粉红,感觉像小 ...

甜心也喜欢呀,真好。
我看到的时候,盛花期已经过了,本来一根根如扇骨一般往上盛放,那时候最是好看。

尘土飞扬 发表于 2022-6-12 22:47
本来想说最喜欢马扎那张,又发现藤椅的更有意义,于是,我觉得,都好!

你说个马扎藤椅的,我我我又返回去仔细看了看,哈哈

子非鱼 发表于 2022-6-12 22:49
合欢花就像一朵朵粉色的绒球,可爱又漂亮,藤椅那张很喜欢,简简拍的也好~

可惜没拍到最漂亮的时候,期待下次了哈~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-6-12 22:52
甜心也喜欢呀,真好。
我看到的时候,盛花期已经过了,本来一根根如扇骨一般往上盛放,那时候最是好看。

是的,我特别喜欢这花,颜色和样子都好,只是我们这一直没看到了呢