转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[爱晒生活] 羊的小院--花花世界

哎呀,我好想要辣个金银花,因为它要攀藤我都没办法种
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你的院子有多大呀。有一百平吗?

除了种菜,居然还种了花,绣球花很大的,太占地了呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-12 22:41
不要羡慕我昂,我也就随便种种

哼,这是什么体呀,凡尔赛吗。

月季是最会生病的,是个病罐子哇。除了用烟泡水浇以外,还要买药哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我去年没种成啥,预想着今年要好好种的,结果还是没种的很满意,在网上买的一些新品种也很让人失望的。什么姆指西瓜啦,苹果丝瓜啦,香焦西葫芦,哼,都没看到成果哦。

尘土飞扬 发表于 2022-6-12 23:26
我夏天就收获了,还给嚼肚子里去了

啊呀,被你一叨叨,我都忘了西红柿是夏天成熟的了

尘土飞扬 发表于 2022-6-12 23:25
你好好教训鱼外公,听他说的好像就我的月季生了病

鱼外公说的也没错,月季北方就是要比南方好养,北方地区普遍比南方地区下雨少,为月季生长营造了良好的条件。一方面,下雨少空气干燥不利于病虫害繁殖,月季自然就不容易生病生虫,长势好。比如月季非常容易得的黑斑病,在下雨比较多的南方地区就很常见,一旦爆发就没有办法根除,年年爆发。去年我种的二棵月季,就是黑斑病死了。而在少雨的北方地区,就不会得黑斑病。

这些都是你自己种的?
[发帖际遇]: 陌洛儿 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-6-13 06:42
花儿养的真好,干净端庄

就象我,对吧,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜