转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 今天拍的几朵野花~

一花一世界,这花拍的真是漂亮,连蜜蜂都这般清晰。

这些个美啊,直挠到心里了,这般的静谧、幽美

又感觉到,这条鱼真是片子啊,小野花都拍出档次来了

允执 发表于 2022-6-12 22:46
一花一世界,这花拍的真是漂亮,连蜜蜂都这般清晰。

呵呵,拍糊了的也不少,蜜蜂飞的太快了‘
谢谢,允执欣赏~

尘土飞扬 发表于 2022-6-12 22:51
又感觉到,这条鱼真是片子啊,小野花都拍出档次来了

其实吧,野花你仔细观察一下,它们很漂亮的,质朴无华。却耐看~有一种低调的美~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很喜欢这些小花,雅致,鱼外公拍得很艺术

你哪能一下子拍到那么多美美的野花呢,有点让人嫉妒哈

子非鱼 发表于 2022-6-12 22:58
其实吧,野花你仔细观察一下,它们很漂亮的,质朴无华。却耐看~有一种低调的美~

野花我真仔细看的,就是为了难倒你花名的那时期,但是漂亮的呈现一定是要你这样的拍摄者

空心树 发表于 2022-6-12 22:59
很喜欢这些小花,雅致,鱼外公拍得很艺术

嗯嗯,是的,野花不仅雅致,还充满野性,适应能力超强
不像月季、牡丹等花人工培育的痕迹太重~

简笺 发表于 2022-6-12 23:01
你哪能一下子拍到那么多美美的野花呢,有点让人嫉妒哈

公园里、路边、绿化带田地里,都有野花,你只要仔细观察,很多的
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜